Готовился поваром сайта Lojechka.ru
Ингредиенты
Приготовление
Описание: Кабачковый торт - очень вкусное и сытное блюдо, которое вполне способно заменить гарнир. Рекомендуем попробовать с телятиной с овощами.
Ингредиенты
- кабачок 1 шт (средний)
- яйца 4 шт
- мука 6 ст.л.
- соль
- молотый перец
Для начинки
- майонез
- петрушка
- чеснок
- перец молотый
Приготовление
- Кабачок нужно натереть на крупной терке и добавить яйца, муку, соль и перец. Тем временем на мелкой терке потереть чеснок, мелко порезать петрушку и все перемешать с добавлением майонеза.
- Все хорошенько взбить. На сковороде поджарить блинчики. каждый блин выкладывается на отдельную тарелку, чтобы быстрее остыл.
- Приправой из чеснока, майонеза и петрушки перемазать блины и сложить их стопкой. Необходимо подождать, чтобы немного пропитались. Вкусный кабачкой торт готов!
- Подавать можно в качестве гарнира.